Verso olvidado

Eres hermosa,
mirada del mundo,
luces tu mirada
cada vez que el horizonte
sigue buscando
caminar por las calles vacías.

Sólo suspiro,
quiero perpetuar tu cercanía,
voz que arrincona a la tarde
con sus colores cálidos.

Detenido,
sólo alcanzó a ser sombra,
mi cariño es una umbría tan grande
que vale la pena el tiempo
que transcurre cada segundo.

La noche está borrosa
solo espero un milagro,
infinitos somos
entre nosotros mismos.

Yo te bendigo
con una sílaba,
con todas las noches
que vivo de esperanza.

Triste noche
apacible de mi pobreza,
nunca te olvido,
otros serán
quienes te llevan de fiesta.

Mi amor por ti perdurará
lo que dure la tierra,
esta vez
mi tiempo es mortal,
jazmines que duermen
en un verso olvidado
que ya no protesta.

Photographize.
Furstset.

FB_IMG_1596252782548

8 Me gusta

Hay que levantarse antes de que puedas caer, solo así harás que valga la pena.
Sólo así harás que el otoño sea un hermoso poema.

Sí, es hermosa … Abrazo mi querido amigo Miguel

1 me gusta

Muchas gracias
Es dedicada a la poesía
A la musa más hermosa

1 me gusta

Con más razón …es bella

1 me gusta

Vertiginosas estrofas que se columpian entre lo temporal y la atemporalidad…Preciosos versos,@adame.vm!!

1 me gusta

Muy hermosos versos… Un gusto grande leerte, poeta. Mis saludos cordiales!!

1 me gusta

La noche está borrosa
solo espero un milagro,
infinitos somos
entre nosotros mismos.

Triste noche
apacible de mi pobreza,
nunca te olvido,
otros serán
quienes te llevan de fiesta.

De un espíritu indómito tu pluma mi querido compañero.
Aplausos de instantes eternos Miguel. @adame.vm. Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias Victoria
Te mando un abrazo fuerte hasta tu hermosa tierra.

1 me gusta

Muchas gracias grandiosa poeta.

1 me gusta

Muchas gracias querido poeta, muy feliz de verte, un abrazo fuerte hasta tu país.