Ver "Recital

La pasé muy bien con dos anfitriones de lujo @Pequenho_Ze y @osvid , fue muy grato conocer a un paisano y disfrutar de su poesía diáfana en su propia voz @miguelhur .

13 Me gusta

Jolín, qué guay :blush:.
Encantada de ver a los que hasta ahora no conocía.
Muy bonito… :smiling_face_with_three_hearts:

4 Me gusta

Está tarde estaremos compartiendo Mepi en forma oral, el vídeo se estrenará en YouTube a las 19:00 hora Argentina se puede ver vía streamen por la página del festival feipoll Gracias por tu lectura.

4 Me gusta

Querida, a ver si te animas a participar en uno! :innocent:

3 Me gusta

Me encantaría, Ze, pero soy demasiado tímida para eso :sweat_smile:. Me moriría de vergüenza :smirk:.
Prefiero dejarlo en vuestras manos y veros a vosotros :blush:.
Gracias por la invitación, guapa.

5 Me gusta

Tu público, tus seguidores quieren conocerte…¡Anímate!

2 Me gusta

Ánimo :muscle:
Ya lo hice :smiley:
Ya perdí la vergüenza :smiley:

3 Me gusta

Es que yo soy más vergonzosa que tú, Miguel :sweat_smile:.
Pero gracias por los ánimos :hugs:.

2 Me gusta

Está bien
Te entiendo

1 me gusta