Ver mis publicaciones

Hola. Saludos a todos y mis felicitaciones, como siempre, por esta maravillosa iniciativa.
¿Cómo hago para ver en mi resumen o en actividades solo mis publicaciones? Es para ver las cosas que ya he enviado. Si no hay forma, ¿Puden agregarlo? Gracias!!! Saludos!!!

2 Me gusta

Hola, Miguel.
Mira, en tu perfil clicas dos veces en tu foto y bajas hasta “Estadísticas” y allí clicas en “temas creados” y ya te aparecen todas.

Espero haberte ayudado.
Un saludo.

1 me gusta

Gracias, @wallacegere. Excelente!!!

1 me gusta