Ver "Agosto Poético. Dia 2" en YouTube

youtu.be/xOb_BKhDur0

@aldanalisis , @ruache y @vateignoto , entre otros destacados poetas están disponibles en este espacio para compartir un poco de sus creaciones.

4 Me gusta

¡Mil gracias por el espacio y la oportunidad!
Gracias a FEIPOLL, gracias a @ludico1964 y @varimar, quienes me invitaron.

¡Es una gran labor la que están llevando a cabo! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:
¡Difusión, hermandad, globalización, amor al arte!

¡Que viva la Poesía! :revolving_hearts: :revolving_hearts: :revolving_hearts:

3 Me gusta

No sería posible sin aportes como el tuyo y el de todos los poetas que suman con su presencia desde adentro y desde afuera, como @jregojo y @osvid y muchos otros que siempre nos apoyan en difusión y como espectadores muy bien calificados.

2 Me gusta

El Equipo de Producción están muy agradecidos por tu disertación y poemas que engalanaron junto con el resto de los poetas, nuestro Festival.
Te enviamos un abrazo con nuestro agradecimiento

3 Me gusta