Vente conmigo, niña

A este alma
le falta aún una nota
a este corazón
un ansia que apagar

Como una costa lejana
sin rocas ni pelea
como una canción
sin la palabra “mar”

Vente conmigo, niña
donde las rosas nacen
donde el sol se duerme junto al mar

Que el agua se lleve todo
la sangre, el espino, las huellas
todo, salvo tu forma de mirar

4 Me gusta

Gracias @Pippo y @Tali, como siempre, por vuestros “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

2 Me gusta

Excelente remate @pmleto!

Bonita poesía!