Veneno

Es un veneno que intuyo

Sin ningún antídoto

Recorre mis venas jubiloso

Como un Atila ponzoñoso,

Me despoja del arbitrio

De la razón, de la conciencia

Solo deseo embriagarme

De versos inoculados de locura

De poetas que viven en contenedores

De poesía hinchada de soberbia.

5 Me gusta