Venceremos

No estés triste,
que la muerte no tenga tiempo
para mirarte.

Dame esa sonrisa
con mirada urgente,
aprieta mi mano con alegría.

Que tus ojos no tengan angustia,
que la tragedia terrible
sea solo huida.

No hay tregua en una mentira
aférrate al brillo de su silencio,
profundo es el viraje
cuando amamos por dentro.

No llores,
que no persuada la ausencia,
recuerda a la primavera
la vida amada que es solo tierna.

Todo estará bien,
fugas es el vacío
de una sombra rebosante
en la esperanza nueva.

Se fuerte
heroico es mirarte amando,
que la inercia de un instante
no te derrote.

Que la noche triste
no arrope tu sueño,
que tu voz sea firme
con mucha ternura.

No mires a bajo,
ser amado es una virtud
que no tiene precio,
arroja tu carga bajo mi brazo.

Que la flor en su aroma
de todo su amor,
la vida es hermosa
vencerás a la muerte.

Él Mute.

FB_IMG_1603933336778

5 Me gusta

Con cariño a todos aquellos que necesitan consuelo.
Sin ninguna pretencion.

Muchas gracias Nora muy amable a veces veniste escribir algo con esperanza sobre todo cuando mucha gente ha perdido la alegría

1 me gusta

Así es muchas gracias de verdad muy agradecido por tu cálido comentario de mi poema.

1 me gusta

Hermoso poema @adame.vm!!

Belleza poética que nos habla de cómo el amor vence la muerte! Saludos poéticos,@adame.vm!!

1 me gusta

Muchas gracias
Muchas bendiciones :pray:

1 me gusta