Ven

Te necesito en mi vida,
anclado al borde del camino
entre mis resistidos recuerdos,
enredado en mi suspiro
Asomado a mis lamentos,
formando parte de mis huesos
Te necesito en mis ilusiones,
dentro de mi pensamiento
Abrazado a mi luz tenue,
amansando mis pasos sedientos
Te necesito sentado en mis noches,
susurrándome al oído tus versos
Frunciendo mis desatinos,
armando el puzle de mi destino
Te necesito en la luna a deshoras,
llenando de luz las sombras
Ajustando el reloj de mis sonidos
acariciando mis parpados dormidos
Te necesito recitando un canto,
recorriendo los recodos del abismo
Ansiando las rimas de mi vida,
La prosa de nuestros latidos
Porque ya es tiempo…
Porque duelen los silencios
Porque yo te quiero…
en mi vida y en mi destino.

16 Me gusta

Precioso poema.
Un beso

1 me gusta

Muchas gracias compañera. Saludos

Que versos más bellos, trasmitiendo determinación absoluta en el amor!!bssss!!!

1 me gusta

Gracias compañera por tu bello comentario. Feliz día

Gracias por tu alentador comentario. Saludos cordiales

Gracias por tu bello comentario. Muy agradecida siempre compañero. Buen dia

1 me gusta

Uff qué belleza, se siente la necesidad de estar con ese ser amado. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Un baile de versos, con mucho romanticismo,
unas metáforas delicadas y todo un anhelo lleno de ternura!
Muy bonito tu poema!

1 me gusta

Ay que bellezaa!!Preciosamente romántico compañera.Un saludo Silencio !:dancer::maple_leaf:

1 me gusta

Muchas gracias compañera. Cuántos nos transmites. Muchas gracias

Precioso comentario.Te lo agradezco enormemente. Saludos compañera

Lindo poema! :clap:t2::clap:t2: Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias compañera por tu comentario y amabilidad. Saludos

1 me gusta

Apasionado y hermoso poema.
Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias compañera. Gracias por leer y comentar tan bonito. Saludos

Muy hermoso! Saludos, compañera.

1 me gusta

Gracias poeta. Siempre agradecida. Saludos poeticos

1 me gusta

Te necesito, te necesito, aquí y allá, en todas mis comas y en todos mis puntos, te necesito en cada verso, en cada rima, en cada estrofa e incluso e irremediablemente hasta en mi punto final.

Maravillosa declaración de amor toda. Tan bien sazonada con cada metáfora de plata.

Hermoso.

1 me gusta

Muchas gracias compañero por tu lectura y hermoso comentario. Saludos

1 me gusta