Vem!

Vem!

Vem por aqui!

Vem com seus passos,

seus próprios passos, liberto.

Não há mais barreiras!

Venha entre medos e desejos!

Venha! Essa é a sua casa, é seu caminho.

Não desvie! Cuidado com os atalhos!

Aqui é seu lugar agora! É sua esperança.

Você se embrenhou nessas escolhas em devaneio.

Agora é seu momento, sua vez.

Vem!

Vem cercado de rejeito.

Vem assim mesmo, entre medos.

Vem!

Como não o abrigar nessa nova estrada?

Um mundo girou, você girou, retrocedeste!

É hora, agora! Vem!

Es meu filho perdido!

Es meu desatino, meu destempero.

Vem!

2 Me gusta