Vela que alumbras

Vela que alumbras,
cual faro de buen puerto,
los corazones.

Dame tu luz,
preciso que me guíes
en el camino.

Hay muchas sombras,
la noche me confunde
y desorienta.

Quizás, mis pasos,
no van por buen camino
y andan errados.

Quizás el alma
vacila y se preocupa
sin ton ni son.

Necesitamos
la luz de la atalaya
que tú nos prestas.

Y mientras tanto
calentaré mis manos
sobre tu llama.

Vela de cera
con cuerpo vacilante,
como sirena.

Faro que ansío,
que busco y que deseo
con ansiedad.

Rafael Sánchez Ortega ©
16/04/21

1 me gusta