Ve(nu)s

Si vengo,
no te alejes.

Si me acerco,
no retrocedas.

Si me das aire,
yo te dedico una canción.

Si me das luz,
yo te doy la luna y el sol.

Si me haces caso,
yo hago lo que quieras.

Si me quedo,
hazme sentir

todo lo que ve(nu)s.

6 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos

Bienvenida! Llevo apenas un mes aquí, te va a en encantar :heart:

Un buen poema a lo que vengo
Saludos cordiales