Vas encendiendo... (Romance 189)

Vas encendiendo tu luz
vas apagando mi piel
cuando se alejan tus ojos
me arrebata tu desdén,
y en el baile de tus olas
presagio mi atardecer.

No me quites tu dulzura
que en ti me quiero perder
en ese espacio que habitas
un hogar quiero prender,
avivar tu llama blanca
y en tu fuego perecer.

En llegar, no tardes, vida,
que a mí me acucia la sed
de probar tu sangre helada,
de empezar a renacer.

No me quites tu sonrisa
no me dejes a merced
del olvido que me acecha,
de esta lucha sin cuartel.

Bésame mi bien amado
que tu boca es pura miel;
que por tus besos yo muero
si morir es menester.
189 VAS ENCENDIENDO LA LUZ

2 Me gusta

Maravilla el romance, dulce como la miel.

2 Me gusta

Una verdadera muestra de tu talento único.
Muy buen empleo de resursos poéticos.

Felicitaciones
Amalia Lateano

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu hermoso comentario :kissing_heart:

1 me gusta

Un honor recibir tan agradable comentario. Muchas gracias :kissing_heart:

1 me gusta