Vana Esperanza

Vana esperanza yo tengo de que un día tú vuelvas
vana esperanza me queda y presiento que nunca
…jamás volverás.

Solo me queda el recuerdo, mis locas ansias de verte
miro la estrella que juntos, un día escogimos
para hablar de amor.

Te esperaré, abriendo puertas y ventanas
soñando que un día regresas y que me vuelves a amar.

Te esperaré… un corazón que palpita
aquí te espera con ansias, pero es vana la esperanza
… jamás volverás.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

3 Me gusta