Usted, mi propio yo

Usted,
me sucede,
me transita,
me hace en poesía.

Usted
es mi biografía inevitable,
mi demonio socrático
y mi duende lorquiano.

Usted,
es mi bar y mi rutina,
mi materia terrenal,
el plagio de mi misma.

Usted,
es todos mis tiempos,
mi palabra rota.
Vísceras, pecho y una rosa.

10 Me gusta

Sublime… :clap::clap::heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Gracias mi poeta bello!!!

1 me gusta

Genial!! Encantador!!

1 me gusta

Gracias, mi querido!!

1 me gusta

Maravilloso Gioco , me gusta mucho el ritmo que lleva :wink:

1 me gusta

Precioso. Abrazos.

1 me gusta

Qué mejor, uno mismo: tras bastidores o al frente.

saludos Gioconda

1 me gusta

¡Me encantó mi Gioconda!

:heart::heart::heart:

1 me gusta

Feliz de tenerte por mis letras, poeta. Gracias :sunflower:

1 me gusta