Único culpable

Amaneció. Él, en el horizonte, radiante.
Entrando en el saloon.
Desafiándonos a todos.
Puede decírse,sin miedo a equivocarnos, que era el único culpable de su muerte.
La mató en cuarto creciente.

7 Me gusta

Es un minirrelato muy potente. Me encanta

1 me gusta

Gracias!!!