Unamos nuestros mundos

Silencios que aturdía una cigarra
acompañan los sones de una guitarra

El corazón te lo ofrezco
amándote sin medidas
y llenaremos el cuenco
con la sed de nuestras vidas.

Como las flores para un contrapunto
que unamos los dos nuestros mundos.

unamos nuestros mundos
Pixabay

5 Me gusta

Preciosos versos.
Saludos

2 Me gusta

Muchísimas gracias

1 me gusta