Una verdad enmascarada

Dime una verdad enmascarada
una que anestecie mi mente
una que rime en mis sueños
y me haga aventarme
al precipicio con tu voz
como el flautista hipnotizame
ponme de rodillas
y haz que te rece
con otra verdad enmascarada.

Claudia Viviana Molina ⚘

6 Me gusta

Una verdad no enmascarada: me encantó tu poema, súper lindo :blush::relaxed:

1 me gusta

Muchismas gracias compañero! Aprecio tu verdad no enmascarada! Mis más afectuosos y cordiales saludos poéticos para ti! ⚘