Una tarde cualquiera

Hay un jarrón muy bonito en una tienda
Es rojo y tiene muchas flores
Hay mariposas en el jardín
Y palomas jugando en un charco de agua
La luna está a punto de salir
Hoy ha estado soleado
Y el canto de las aves ha sido muy risueño
Ha sido un día maravilloso
Pero ella ha estado llorando
Le han roto el corazón
Pequeña bailarina de papel
Dulce sirena…
Sus ojos son tan hermosos
Son dos cristales rosas llenos de pasión
Y ella llora; ella ríe bajo el sol.

10 Me gusta

¡Es encantador!
Triste, con un sabor a cuento de hadas.
Imagino viva a la pequeña bailarina, viva, y llorando, viva y riendo.

¡Un abrazo! :sunflower: :butterfly:

1 me gusta

Muy amable… gracias!
Que estés muy bien, cariños.

1 me gusta

Hermoso poema. Un gusto leerte de nuevo. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, cariños.
Que estés muy bien!

1 me gusta

Hermosos contrastes en tu poema. Muy bonito!:smiling_face_with_three_hearts:
Me alegra leerte de nuevo, compañera.
Un abrazo, Ivka.:hugs:

1 me gusta

Magnifico !!! Bravo !!

1 me gusta

Muchas gracias!
Me alegro de estar aquí
Un abrazo para ti también
Cuídate mucho, espero que estés muy bien.