Una semana sin sombra

Llámame.

Corteza de lima derribada en la sombra
hojas de otoño bajo el caudal de la sombra
bello planeta de círculos dorados
astro de ceniza pausada
niño de movimientos ruidosos en el ojo de la tarde
cicatriz de piedra
estría en la hierba
arma blanca contra el pronóstico
animal certero
aguja de oro y mirra
ven domador de espigas ven a mi costado ven, ven.
Desnúdame en todas las horas
esbelto fuego
caído ente formas, así me sostengo.

Llámame, di que existo
Aparece.
Ven. Ayúdame a existir.

2 Me gusta