Una poética devastadora

Una poética devastadora

espera su turno

mientras nos salimos de madre,

al invocar ese rayo que nos desarma.

Las palabras no se ensucian,

pasan a otro plano y quedan las bocas dispuestas

a entregar su silueta

en el ritual que nos convoca.

9 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

Muy bonita tu poética. Saludos cordiales.

Sé muy bienvenido, compañero :blush::four_leaf_clover:

Gracias por la bienvenida y los comentarios. Es un placer estar acá. Por más poesía, seguimos en viaje…

Bonita inspiración