Una mirada

Intento leer el silencio,
ese silencio que cuelga,
mochila de por vida,
cada cual sostiene,
ahí no llega nadie,
le pertenece como la vida,
guarda su voracidad,
guarda sus pecados
sus instintos…su hambre,
como olas violentas.
el hombre cambia…cambia,
quizás
no comprende la lectura
quizás
no comprende la naturaleza,
mira hacia la montaña
desea,
alcanzar la cima,
desanudar el pensamiento.

Muchedumbre sin propiedad,
divertida vida de burbujas,
simula el rito de la danza,
danza voraz del consumo.
Esa ave que vuela
desde el silencio
tiene alas y libertad
amor mas allá de la vida
más acá de las vivencias vacías
y, ¿Qué pasa con los sueños?

1 me gusta