Una mirada ,una palabra

UNA MIRADA, UNA PALABRA (2)

Una mirada

Una palabra

Un adiós

Un ahora vuelvo

Unas manos enlazadas

Un paseo por la playa

Un requiebro para un beso

Y una palabra, te quiero

Un bebe en una silla

Una madre que vigila

Una sonrisa infinita

Mil carantoñas benditas

Una mirada de dicha

Apoyados en bastones

La vida les transcurrió a borbotones

Nunca perdieron su mirada

Y les sobraban palabras

Se cogieron de la mano

Se despidieron

Y una mirada y una palabra

Se fundieron

Quien alguna vez no haya amado

No sabrá lo que estoy diciendo

Solo Dios lo sabe

Si aquella vez

Fue un adiós o un hasta luego

6 Me gusta

Qué bello tu poema!!! Un gusto leerte, poeta.

"Una mirada

Una palabra

Un adiós

Un ahora vuelvo

Unas manos enlazadas

Un paseo por la playa

Un requiebro para un beso

Y una palabra, te quiero"

Gracias Lucía,me alegro que te guste, un abrazo

Una mirada, una palabra, un te quiero y unos versos desprendidos… qué bonito cómo relatas cada etapa de la vida y del querer. Un poema con el corazón en la mano para “cuando las palabras no se puedan ver”. Tiene todo el peso del tacto el poema. Es pleno. Espero que tu vida también lo sea, estimado José. Abrazo. :rose: :rose: :rose:

Muchas gracias por tu comentario y tu aliento,un abrazo

1 me gusta