Una lágrima

Una lágrima

Una lágrima, un mundo en miniatura
lleva en un cúmulo de sentimientos
unas son bellas o de sufrimientos
o de felicidad o de amargura

La lágrima brota de lo profundo
y lleva un trozo de vida asociado
salen del alma, lugar muy guardado
una lágrima es el cristal del mundo

Una lágrima viaja con dolor
es de la mujer, de su corazón
siempre será un expresión de candor

Una lágrima, alegría e ilusión,
sufrir callado, es del alma su flor
una lágrima, la flor del amor

Trino Vergara
Marzo 2022

3 Me gusta