Una estela en el cielo

Canta la noche con su velo negro,
busca el consuelo
entre el frío y la escarcha
de su resignación.

No muere la noche
no puede ser,
amanece helada
queriendo crecer.

Va pasando el tiempo
el día se calienta,
el mundo es tan oscuro
que no se da cuenta.

Cálida es tu sangre que ama disuelta,
tus manos están frías
hace falta el calor
de una piel que suspira a tientas.

Cadáveres tiene la muerte
no voltees tu rostro,
que nadie los vea
que huyan los monstruos de la compostela.

Mejor vamos contando estrellas,
buscando nebulosas azules
el cosmos grandioso,
las rojas amantes, solas nos llegan.

Sigamos queriendo contentos
nunca será nunca jamás,
aunque me tapan lo ojos
yo siempre te veo.

Átame a ese recuerdo,
a esa mirada tuya,
que se escabulle
huyendo de mi mirada.

Quiero atraparla un segundo
con eso es suficiente,
para amar a una estela en el cielo
no se necesita mucho tiempo.

Canta,
la noche busca consuelo,
entre el frío y la escarcha que hiela,
siempre seré tu abrigo y nunca un velo.

El amoroso.
Photographize.

8 Me gusta

bello poema

1 me gusta

Muchas gracias @lidiannymartin

Un gusto saludarte
Lo cambié un poco

1 me gusta

pues le quedo perfecto

1 me gusta

Muchas gracias @lidiannymartin

Magnífico Mute, una joya, espero lo agregues a la lista del próximo encuentro, la audiencia quedará fascinada.

1 me gusta

Me encantó. Buen poema. Abrazos

1 me gusta

Siempre un gusto leerte amigo Mute !!

1 me gusta

Perfecto
Eres muy amable amigo @ludico1964

Muchas gracias
Te lo agradezco @varimar

1 me gusta

Muchas gracias @AljndroPoetry

Maestro

1 me gusta