Una estela de frío

y al final,
rotos, sedientos y agotados,
húmedos ojos blancos
buscando entre todas las líneas
la minúscula mota de vida
que podría salvarnos

¿qué será de los labios?

una válvula vacía
que se inundará de llanto
para soltar en las lluvias el silencio agrio

fue amor, diremos,
sí;

y una estela de frío rozará las manos

16 Me gusta

Tu poema traspasa la piel, se incrusta muy adentro.
Bellísimo, compañera. :sunny::herb:

1 me gusta

Mil gracias, querida! Un placer recibirte siempre por aquí. Abrazo!

1 me gusta

Precioso, todo un llanto de amor a pesar de ese frío desangelado, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué bonito es, Ze. Transmite un montón de cosas, no deja templado, no. Muy bueno, artista. Un besico.

1 me gusta

Y un escalofrío recorre la mirada al final de tu impactante poema

1 me gusta

Intenso y hermoso poema, @Pequenho_Ze. Un gusto de lectura. ¡Saludos! :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Hermoso y dúctil poema. Gracias.

1 me gusta

Mis labios están secos, como los tuyos, lo peor es que no fue amor, fue lo peor. Precioso❤️

1 me gusta

Llega un soplo de aire frío. Muy bonito. Abrazos.

1 me gusta

Sin amor, las rutas del corazón se vacían del tránsito de las emociones…
Vibran tus letras, amiga, en pinceladas expresionistas!
Un saludo de llamarada poética!!

1 me gusta