Una equis

¡No!.. Ella es simplemente una equis:
en esta anécdota que te estoy contando
ni siquiera le voy a dar el privilegio de tener un nombre;
con personas así — envidiosas, carroñeras—
no hay que tener ningún tipo de concesiones…
En mi historia
a ésa… la recordarán sólo como
la silueta en la lluvia
una mala inquina
una hiena
sarneando
tras el muro de niebla.
Yo… creo que ya la perdoné;
pero ¡¡Por si acaso!!
borrándola
cincelé el cartucho de su nombre.
Nunca más
nadie volverá a nombrarla.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta