Una canción

Una canción
escapa de tus labios
a mis oídos.

Es muy hermosa.
Sencilla melodía
y tan sincera…

En ella vienen
la brisa de los mares
y hasta el salitre.

Hay ojos negros
que miran y que buscan
en la distancia.

Los hay castaños,
que son los más comunes,
y son preciosos.

Y los hay verdes,
azules y rasgados,
y todos sueñan.

Pero los tuyos
son ojos especiales
y están conmigo.

Van en mis ojos,
están en mis sentidos
y son mis guías.

Voy de tu mano,
escucho tus canciones
¡y soy feliz!

Rafael Sánchez Ortega ©
19/08/20

4 Me gusta

Muy hermoso Rafael. :bouquet:

1 me gusta

Gracias Marttucca.
Saludos.

Precioso poema, con esa rima tuya!
Abrazos y feliz entrada de año, Rafael.
Mucha salud y poesía para el próximo!:rose::heart_eyes:

1 me gusta

Gracias por tus comentarios y apoyo, María Prieto.
Un abrazo y Feliz año 2021.

1 me gusta