Una botella

Una botella
apareció en el playa
con la resaca.

Traía sueños,
en un papel escritos
por una mano.

Ambos los vimos,
sintiendo muchas ganas
de darles vida.

Nos preguntamos
de dónde procedían
esos deseos.

Pero el silencio,
tuvimos por respuesta
que dio la mar.

¡Bella botella!,
dijeron nuestros labios,
casi a la vez.

En su interior
guardaba los secretos
que alguien dejó.

Una cuartilla,
doblada y mal escrita,
tuvo la culpa.

Y aquellos sueños
rompieron las cadenas
de nuestra espera.

Rafael Sánchez Ortega ©
25/02/21

3 Me gusta

Buena poesía libre. Me agradó.
Abrazo

1 me gusta

Gracias Saltamontes.
Abrazo.

1 me gusta