Un verdadero grito

Para ser más amantes
vayamos lento, descubramos los números y su edad,
hablemos del ruido y del silencio. Golpeemos al día y a su memoria.
No aceleremos los cestos y seamos pintura del sueño,
inventemos una palabra parecida al silencio y
procuremos no olvidarnos
cuando el olvido venga. /deuda pendiente/.

6 Me gusta

Me encanta :heavy_heart_exclamation:

1 me gusta

Ahh que bellos versos acurrucan un nido cómplice de dos, muy originales y sugerentes compañero!!!

1 me gusta

Precioso poema. Saludos.

1 me gusta

Verso expresivo y significativo :clap:t2:

1 me gusta

Gracias inmensas

Gracias por leerlo y comentarlo. Un abrazo grande siempre

Saludos y gracias por leerlo

1 me gusta

Gracias. Un abrazo