Un suspiro

            UN SUSPIRO

Un suspiro se ha perdido
Aquí en Andalucía
Y ni las batallas del moro
Cuando este las perdía
Tienen tanta importancia y valor
Como un beso disimulado
En un suspiro de amor

           José Antonio González Cuervo
2 Me gusta

Gracias,ese suspiro tiene 50 años y solo lo conocía una persona ahora ya lo comparto,y me alegra que le guste