Un soneto

Empiezo por este escrito repleto,
con todas sus reglas de cortesía
se reiterará esta fantasía:
no sucumbiré ante dicho reto.

¿Cómo adelantar (o casi) al escueto?
Reinventándome. Más. Por ser tan mía
lo conseguiré. ¡Qué se haga manía!
-Acabo con este verso completo-.

Mas era cada estructura tan clara…
Conseguiré superar esa tara:
tirando. Más. Del idealizado.

¿Dónde esconder algo complejo y nulo
por terminar ya? El final ha llegado:
Espero que el soneto quede chulo…

3 Me gusta

Ha quedado como querías… Muy bueno!!!

1 me gusta

¡Gracias :smirk: !

Muy buen soneto!

1 me gusta

¡Gracias compi de Twitter!