Un rato

Llevo un rato intentándolo,
esforzándome por pensar en mí,
por pensarte a ti,
por recordar nuestras sábanas
que aplauden el viento en el balcón…

Llevo un rato así, como raro,
como hablándome en silencio pero sin oírme,
como hablándote sin voz, sin versos,
sin que me mires…

Llevo un rato así,
con las manos haciendo bolitas
en los bolsillos,
mirando como el camino
me envejece los zapatos…

Llevo un rato así,
llenándome las gafas de sol
y escuchando trinos,
y a las hojas,
que sobre mi cabeza bailan
como si fueran las fiestas

Y es que no me había dado cuenta…
allá arriba, un azul que ofende, que avasalla,
adornado de blancos brochazos…aquí y allá,
llenándolo todo de azúcar y algodón.

Llevo un rato ya…
y es que no hay manera
de pensar en mí o pensarte a ti.

4 Me gusta

Muy hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muy bello. :cherry_blossom:

1 me gusta

Qué poema tan bonito, compañero.

1 me gusta