Un ramillete

Un ramillete
de rosas y claveles
sobre la mesa.

Cerca unos libros
descansan apilados,
algo impacientes.

Tienen sus letras
migajas de otras rosas
y ciertos besos.

Rosas perdidas,
un día rescatadas
por un poeta.

Besos robados
en medio de la tarde
por el silencio.

Por eso buscas
candor, en esta escena,
tan pintoresca.

Candor y amor
envueltos en ternura
hay en el ramo.

Una sonrisa
se escapa de los labios
con impaciencia.

Y las pupilas
se llenan de ternura
con esos versos.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/12/21

1 me gusta