Un poema

Escribir un poema,
puede ser espontáneo,
puede ser meditado,
puede ser catártico,
puede ser emotivo.
Ofrecer sentimientos,
deseos,
algo íntimo…
El corazón en la mano,
la mente abierta al lector,
una intención de gustar,
o tal vez, incluso de enamorar…
Un poema…
PensamientoS compartidos!

5 Me gusta

Precioso sentir del poema en tus versos, poeta!!!

Muchas gracias Minada!

1 me gusta

Tal cual. Hermoso todo

¡Muchas gracias por tus comentarios!