Un poema sin nombre

Tengo hiel en las venas,
tengo hiel en vez de sangre,
sufrimiento, dolor, sed y hambre
y ese eterno padecer que me condena.
Para ti que eres consuelo de mis penas
cielo y amor para mi amor de hombre,
para ti que solo sé tu nombre
escribo para ti, este poema.
Y al deshojar los versos con mis manos
me encuentro entre las lunas de tus pechos
que ascienden hasta el cielo bien derechos
encendidos, turgentes, soberanos.*

13 Me gusta

Hermosa confesión de amor, buenos días Pepe

1 me gusta

Muchas gracias Luis
Un abrazo

Precioso este poema sin nombre. Tampoco lo necesita. Saludos, Pepe.

1 me gusta

Precioso :heart:

1 me gusta

Origimal poema para consuelos sin nombre,
Aplausos
abrazo

1 me gusta

Precioso, Pepe.

Pasa buen día. :tulip:

1 me gusta

Si me permites lo hago mío. Gran poema. Saludos.

1 me gusta

Que bellos y amantes versos, toda una rosa de amor, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Gracias paisano
un abrazo

1 me gusta

@Tali gracias

1 me gusta

Gracias Pedro
abrazo

1 me gusta

Gracias @ARTEMISA.POEMAS igualmente con retraso

Gracias, saludos

1 me gusta

@Minada muchas gracias
saludos

1 me gusta

Ahora te gustará más, jejej

1 me gusta

Hola, Pepe.
Preciosa poesía compañero.
Un gusto pasar.
Abrazo grande.

1 me gusta

@Marcos muchas gracias compañero de letras.
Otro abrazo para ti tb

Bellos y voluptuosos versos, Pepe!:rose::rose:
Un saludo!

1 me gusta

Muchas gracias @mariaprieto
saludos

1 me gusta