Un mundo del revés

Vivir hoy con cero estrés
parece un tanto imposible,
aunque sea incomprensible
dejarlo para después.
Pues un mundo de revés
ya se debate entre lodos,
si culpables somos todos
pienso, en alguna medida,
que matándonos en vida
nos pueden los acomodos.

Que a mal tiempo buena cara
dice bien el refranero,
aunque remar sin remero
es una cosa muy rara.
Pues quien con fuego dispara
al planeta lo liquida
si haber ya no hay quien lo impida
porque la ley ya le asiste,
que si tanto mal persiste
nos amargarán la vida.

A ver si la corrupción
de una vez ya se termina,
que si no, nos extermina
un sistema tan bribón.
Que perdida la razón
una panda de malvados
no se den por bien pagados
si de nuestra renta chupan
con los sillones que ocupan
de sueldo los condenados.

2 Me gusta