Un hombre

un hombre arruinado cruza
el símbolo de lo no escrito
atrapa al enojado duende
de lo que nunca ha sido
de que quizá
de lo que no supimos…

un hombre arruinado cruza
por las calles más estrechas
de los años
y piensa
que nada de lo suyo
fue hecho para durar
tan sólo
un instante
más de lo necesario

7 Me gusta

Un poema triste y hermoso… Feliz día de la poesía.

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Feliz día de la poesía. :rose: :wine_glass:

1 me gusta

…de lo que, es seguro que nunca supimos…
Saludos.

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Un saludo.

1 me gusta