Un hilo esferando un sombrero

El hilo en el suelo garabateaba una esfera métrica
algo lejanamente caníquico
el hilo —por su natura— busca arrollarse en circularidad esferoide
se acuenca en la honguifera forma de un bombín femenino
abandonado en el suelo tibio como de atropello
con su boca cópica cual polluelo en hambre
con su incesante piar hacia arriba.

¿Quién habrá atropellado a esa joven ficticia…
de hermoso cuerpo inexistente?

¿Quién recogerá el filamentoso bombín…
desbaratando a hilo…
el esbozo de su sombreradura?

Chane García.
@ChaneGarcia.

3 Me gusta