Un día leerás mis versos

Un día leerás mis versos
después de que me haya ido
y aunque ya los hayas leído
tantas veces, teniéndome aquí
no significarán lo mismo
tendrán un sentido distinto
que nunca pudiste percibir

Cada palabra revelada
antes vedada, a tus ojos
te mostrará mi sufrimiento
entenderás mis sentimientos
verás mis temores y angustias
mis deseos y mis pasiones
mis frustraciones y tormentos

Descubrirás entre las rimas
rendijas que antes no estaban
pasadizos a otras vidas
frases ocultas, acertijos
que te esforzarás en descifrar
y que inevitablemente harán
que me comprendas, un poco más

4 Me gusta

Hermoso poema… Saludos poéticos.

1 me gusta

Muy bellos y románticos versos, poeta!!!

1 me gusta

Gracias Carmen. Saludos.

1 me gusta

Gracias Minada. Saludos

1 me gusta