Un día gris

El lento cielo
de esta mañana
se pinta de gris escarlata
y en las tranquilas horas
del día que se perfila
sufre el silencio
de esa plomiza penumbra
que profetiza lluvia
y un tiempo cavilado
en las noticias que cambian
el rumbo del que escucha
preparándose para hablar
en ese día que cambia
las prisas por el pensar
lamentando el recuerdo.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/m2uTFF_3MaA

8 Me gusta

Me encanta the beatles
Buen poema
Bella canción
Buena suerte, que estés muy bien.

1 me gusta

Muchas gracias @Ivka Saludos, todo bien​:sunglasses::beach_umbrella:

1 me gusta

Muchas veces, por lo menos a mí me pasa, con los días grises el espíritu se relaja y fluye
el pensamiento de una manera cordial y sin penumbras ¡ qué cosa más curiosa!
mis saludos a tí y tu poema
Pepe

1 me gusta

A mi también me suele pasar, hay días grises que mi pensamiento vaga libre por la campiña de mi mente… Saludos cordiales y gracias por comentar

1 me gusta