Un día cualquiera

Me colgué de una de tus pestañas
en un vano intento por cumplir así algún sueño;
pero acabé a merced de la galerna de tus labios.
Perdido en la inmensidad de los porqué,
a la deriva de un día cualquiera.

1 me gusta