Un día a la vez

El frío despierta temeroso

a el monstruo

que consume a la noche.

No hay destierro

en la lámpara ausente,

tampoco alegría que guarde a la flama.

Jubilosa la maldición

interrogante florece,

de día agobia sin ninguna acogida.

Desgarrando el silencio

que en ascenso

saborea su propia caída.

Mis gritos se esconden

en tus labios sin saberlo,

hasta que el gemido calla a sus sueños.

La mirada invoca al instante,

es sabia la vida

que no se guarda sus daños.

Huyó sin dudas el odio,

rencores ajenos

que secretos suicidan.

Escasos trofeos

voy recogiendo,

no cualquiera calibra su propio deseo.

Así que en una sonrisa

me aferro a la vida,

andando en el tiempo con poca saliva.

El crimen no tuvo amor

fue indiferente,

que importa la muerte si tienes la vida.

Mis ojos escriben

dormidos sus voces,

despierta con besos al aire que queda.

Herido de amor

cansado y dormido,

le doy un mordisco a la luna y tú conmigo.

Hasta que las penas brillen

en un acto de amor,

seré un anhelo en la vida.

Un día a la vez murmura el alba,

si hubiese poesía

la obsesión sería pura risa.

Mañana caminaremos de nuevo,

el tiempo es huraño

esboza sonrisas.

Maquinista Mute.

Para aquellos que pierden la esperanza,

ánimo, despertará la sonrisa.

Photographize.

FB_IMG_1628300138033

3 Me gusta

Un día más
Ánimo

Hermosos versos, que invitan a seguir y a terminar cada día con una sonrisa. Bello trabajo, poeta.

"Un día a la vez murmura el alba,
si hubiese poesía
la obsesión sería pura risa.

Mañana caminaré de nuevo,
el tiempo huraño
esboza sonrisas."

1 me gusta

Muchas gracias :blush:
@luciagomez1956 Lucía siempre es necesario darse un respiro.

Ya está el vídeo en Youtube :smiley: por si alguien desea verlo
Gracias

Muchas gracias @Magdalena y pensé que estaba fuera de lugar
Eternamente agradecido

1 me gusta