Un caracol

Un caracol
está en la cristalera
merodeando.

¿Cómo ha subido
y cuándo se ha colado,
este mirón?

Esto lo ignoro.
Lo cierto es su presencia
como curioso.

De todas formas
también entran insectos
y algunas moscas.

Esta presencia
es propia del verano
y los calores.

Arde la calle
con gran temperatura
a todas horas.

También las almas
acusan el cansancio
de estos momentos.

Largos silencios.
Vacíos con carencias
e inspiración.

Hoy, las palabras,
están adormecidas
y con sopor.

Rafael Sánchez Ortega ©
14/07/21

2 Me gusta

:clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:El calor quedó atrás, pero volverá. Las palabras también despertarán.

1 me gusta

Gracias Galilea.

1 me gusta