Un buen amante

A un buen amante no se le abandona
¿Pero cómo no repetir cuando está bueno?
¿Cómo renunciar a su piel y su aroma?
Quien de tus cicatrices
hace punto y coma,
hay que mantenerlo a tu vera
con verdad y sin soga

7 Me gusta

Amar de verdad como se desprende en tu poema. El fin supremo de la existencia. Bellísimo, Menchu. Saludos. :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Por eso vale tanto, el lazo invisible del amor lo sujeta.
Muy lindo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias :blush:

1 me gusta