Un blue, un reguetón bien lento y un tango

Me voy a sentar a la orilla del mar
a escribirte besos de sal.
Aquel mensaje embotellado que enviaste
no ha llegado, pero ya sé lo que decía.

(Y si te invito a nadar…)

Ni la primera cita ni el segundo beso,
ante todo un orgasmo infinito
que te dure todo el invierno
para que sepas en lo que ando
cuando no estoy contigo.

Tú, con sabor a chocolate en pleno aguacero
y yo, que muero en cada línea de tu cuerpo.
Siento que te he vivido en muchas vidas,
que somos historias repetidas,
los mismos locos enamorados de siempre
cambiando de estación.

Siempre te espero porque sé que, aunque tarde, llegas
con la carita empapada esperando con mil rosas para mí.
Y bailamos un blue, un reguetón bien lento y un tango
a la luz de las estrellas desnudándonos el alma.
Y da igual si se enteran, si comentan, si nos mutilan…
ya la vida nos entendió y el tiempo supo hacerse un lado.

Si faltan flores, yo las pongo.
Si me faltas tú…te invento.

11 Me gusta

Grande, Lidia, grande! :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta

Pero qué preciosidad, Lidianny.
Ostras… Me ha encantado este poema.
Me gustan mucho las referencias musicales que has intercalado y sobre todo, además de ese precioso final, estos versos que cito…

Bravo, Lidi :clap::bouquet:

2 Me gusta

Aplausos…y como diría el recordado Agustín Lara:
« Hay en tus ojos
El Verde esmeralda que brota del mar
Y en tu boquita
La sangre marchita
Que tiene el coral
En la cadencia de tu voz divina
La rima de amor
Y en tus orejas se ven las palmeras
Borrachas de Sol »
A propósito de tus alusivas referencias musicales. —Aplaudo de nuevo —

2 Me gusta

Muy inspirador y bello poema. Saludos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Amor del bueno…precioso poema, amiga!
Beso fuerte, Lidi!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Que bello, que precioso y que libre!!! Amor por encima de todo!!!:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::rose::rose::clap::clap:

gracias por el hermoso comentario

1 me gusta

gracias mi querida.
besos

1 me gusta

mil gracias.:heart::heart:

1 me gusta

te lo agradezco

1 me gusta

que bonito tu comentario
:heart::heart:

1 me gusta