Un bello poema (20)

Quiero escribir un bello poema de amor
hoy me gustaría escribir…
que la noche es clara
que me pierdo en tu mirada,
que el viento me trae tu caricia
que envuelve mi piel…tu aroma
¡pero no puedo!
–———–—––
Hoy quisiera escribir un bello poema de amor… ¡pero no puedo!
––––––––
Hoy solo puedo cantar…
que contigo, de nuevo creo en el amor
solo puedo contar…
que a tu lado ya no me mata el dolor
solo puedo decir…
que caminar junto a ti, es un honor
solo puedo escribir…
que hallarte, a mi vida dio valor.
––––––––
Hoy quiero escribir bellos poemas de amor… ¡pero no puedo!
hoy solo puedo escribir…
¡tiernos poemas para ti!
20 QUIERO ESCRIBIR BELLOS POEMAS

6 Me gusta

Qué maravilla, por favor!!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Ternura y amor, que hermoso es el amor.

1 me gusta

Muchísimas gracias por estar siempre ahí :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario :kissing_heart: