Un amante

Entre tus labios y los míos
cabían versos extensos de puro dolor
entre tu abrazo y el mío
se instalaba la duda
de cada palabra en la que había creído.

Entre tus palmas y la mías dormía
una silueta ajena a ti
que se instalaba entre mis párpados
sin dejarme apreciar la tenue luz de esa habitación.

Amor
entre tu pecho el mío
se escuchaba un tercer latido
no iba a tu compás
pero impulsaba el mío.

Entre tu pelo y el mío podía percibir
otro aroma,
me recorría los sentidos
de a poco,
inundando a su paso todo aquello que construí.

Amor
entre tu cuerpo y el mío
palpaba una cintura que no se sentía como la tuya
que me despertaba la curiosidad de conocer.

Entre tu abrazo y el mío
se instaló el miedo a perder lo que era certero
lo que envidiaba el mundo entero
entre mi verso
y tu último beso
se asomó la valentía.

Entre tu sinceridad y la mía
amor,
injusto sería creer
que entre tu pecho y el mío
pudiera el perdón renacer.

11 Me gusta

Muchas gracias Nora :heart:

1 me gusta

Qué bello tu poema!!!

“Amor
entre tu cuerpo y el mío
palpaba una cintura que no se sentía como la tuya
que me despertaba la curiosidad de conocer.”

1 me gusta

Muchas gracias Lucía :smiling_face_with_three_hearts:

Es una belleza leerte. No se me da bien expresarme en los comentarios y suelo ser muy escueta. :tulip:
Abrazo.

1 me gusta

No te preocupes, que disfrutes leer lo que escribo ya es un halago increíble :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchísimas gracias.
Un abrazo.

¡Me ha encantado! Increíble manera de plasmar el sentimiento

Muchas gracias :heart: