Uma mulher

Uma mulher

Uma mulher caminha nua pela casa, revelando sedução.

Formosa, perfila sua silhueta, nessa tarde de domingo.

Generosamente, avança pelo quarto, esse perfil desnudo.

Essa mulher de alvura pura, nessa calmaria, me fascina.

Insanos perfumes me sucumbem, entre aromas.

Nessa tarde de ócio, de domingo, me deleito, absorto,

afogando minha febre nesse cálice de candura e espanto,

da mulher nua pela sala, liberta nessa moldura, nesse quadro.

Amplo ventre, ancas arredondadas, olhar cintilante,

desencadeia em mim mistérios profundos, amor insano,

esse perfil vislumbrante nessa formosura, derramando emoções,

essa mulher desnuda, cobiçada, nesse quarto de carícias!

Sublime nudez que me tortura, nesses desejos intensos,

essa mulher exala nessa subversão, nesses folguedos.

Oceanos de paixão nessa tarde fútil, nesse cortejo silencioso,

derramando odores desses poros, nessa casa, nesse quarto.

Nessa tarde quente, em seus sonhos caminha essa mulher,

mulher dos meus desejos, nesse relevo gracioso, me consumindo,

nessa aragem, nesse leito, entre armadilhas e desejos profundos.

4 Me gusta