Ultimo instante

En el último instante

de luz del día,

que se escapa

entre las tinieblas

de un mar enrarecido

vapuleado

por el engreído viento,

aparece en el infinito

de la mente

creando ese sueño

tenebroso, altivo, desdeñoso

componiendo

el poema

del mundo,

de este mundo tuyo

que creas en la libertad

de vuestro rio

donde nadáis de prisa

intentando ocultar

el escalofrió

de vuestros

sentimientos.

Pippo Bunorrotri

3 Me gusta

“Componiendo el poema del mundo” funciona como metáfora y como hipérbole, quizás por el efecto determinante de que no es un poema cualquiera de los muchos del mundo, sino ese único yque además, pertenece a ese “mundo tuyo”.
Muy bien logrado Pippo.

1 me gusta

Bellos versos, donde se besan los sentimientos, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por comentario Saludos​:blush::blush::sunglasses::+1:

Gracias. Saludos​:rose::rose:

Saludos. Gracias por comentario​:rose::rose:

1 me gusta