Tus vestiduras

Qué hace la vida,
sino desmoronar
el cuerpo entre basuras.

Mientras, seguimos jugando sin parar,
aunque algunos y algunas
se van solo a emborrachar.

Pero otros, diablos qué aventuras,
y los demás a gozarla sin nada más.

Y yo, yo en besarte y besar,
apartando siempre tus vestiduras.

tus vestiduras
Pixabay/geralt / 22754 images

5 Me gusta

Muchísimas gracias, qué bien lo expresas. Se me endulza la boca nada más leerlo
Un cordial abrazo

1 me gusta

Si, la vida es un juego. La mayor parte de veces perdemos, pero algunas ganamos!:heart:precioso

2 Me gusta

Si cogemos el punto de vista de juego. Duele menos aunque te metan un gol. Puedes coger la meterla en el lado contrario otra vez.
Un cordial saludo

Buena elección para la vida.
Abrazo

1 me gusta

La mejor de todas. Muchas gracias
Me alegra verte por aquí
Saludos cordiales

1 me gusta

Gracias a ti useggb
Abrazo

1 me gusta